martes, 14 de febrero de 2017

Gran actuación de los judokas de Riba-Roja en una Copa de mucho nivel

Los equipos infantil y cadete se desplazaron este fin de semana hasta Alicante para disputar la Copa A que allí se celebraba, una competición de gran nivel donde siempre se aprende mucho.

En la categoría cadete Juan Santas era el único representante del club, en el peso de -55kg. Ganó el primer combate pero perdió el segundo y por desgracia no tuvo opción de repesca. Habrá más oportunidades para Juan, que actualmente se encuentra en su primer año de cadete.

En la categoría infantil competían cinco judokas de Riba-Roja. En -55kg masculino Alex Cortado perdió el primer combate y no pudo repescar, por su parte Dani Guillén y Pablo Tébar obtuvieron sendos quintos puestos en -42kg y -50kg respectivamente. En categoría femenina Naia Pregonas y Lucía Medina consiguieron subir al podio, la primera con un tercer puesto en -48kg y la segunda con un segundo puesto en -63kg.

Nuestros jóvenes judokas están progresando un montón a lo largo de este año. Seguiremos entrenando y aprendiendo en cada ocasión. Próxima parada: Supercopa de Montijo el 18 de febrero.